Christina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Service ist sehr gut. Das Essen war lecker. Von hier aus kann viele Unternehmungen starten. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns aufrichtig über Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als "sehr gut" empfunden haben und das Essen in unserem Restaurant als "lecker" bezeichnen. Unsere engagierten Mitarbeiter arbeiten hart daran, einen erstklassigen Service und köstliche Speisen zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Die Tatsache, dass Sie viele Unternehmungen von hier aus starten konnten, freut uns ebenfalls sehr. Unsere Lage ist in der Tat ideal für Gäste, die die Umgebung erkunden und verschiedene Aktivitäten genießen möchten. Ihre Empfehlung des HIpotels Hipocampo Playa ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können, und wir sind überglücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des HIpotels Hipocampo Playa. #WeCare