Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Die Hotelanlage ist zwar nicht sehr groß, jedoch sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und waren immer mit dem Angebot zufrieden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren großteils ältere Leute bzw. Familien mit sehr kleinen Kindern im Hotel, da unsere Urlaubswoche noch in die Vorsaison viel.

• Die Zimmer wurden im Winter komplett renoviert und sind noch in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer hat uns besonders überrascht, denn anstatt einer lästigen Badewanne mit ekeligem Duschvorhang, fanden wir eine riesige und moderne Dusche mit Glaswand vor. Außerdem wurde das Badezimmer mit einem Doppelwaschtisch ausgestattet, sodass man sich ohne Probleme zu zweit fertig machen konnte. Außerdem war unser Zimmer mit einem großen Flachbildschirmfernseher, einer Minibar und einem Safe ausgestattet. Der Balkon hatte auch die richtige Größe und unser Ausblick war auch sehr schön.

• Im Speisesaal waren zwar recht viele Leute, wobei man fairerweise sagen muss, dass man sich in solch großen Hotels kein ruhiges Restaurant erwarten darf. Die Auswahl der Speisen war wirklich super, zum Teil wurden sie direkt im Speisesaal zubereitet und Beilagen, etc. wurden ständig nachgefüllt. Wir haben in dieser Woche wirklich sehr vieles ausprobiert und es war wirklich alles sehr lecker! Das Angebot an Vorspeisen, Hauptspeisen, Salaten und Desserts ist wirklich groß und wenn man da nichts passendes findet, dann sollte man doch eher zuhause bleiben. Wir fanden es sogar recht schade, dass die gesamte Gastronomie sehr an den Tourismus angepasst wurde und man nur wenige, typisch Spanische Gerichte bekommt.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit und Sprach fließend Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand entfernt, zum Ortszentrum sind es ca. 5 Min. zu Fuß. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Shops bzw. Supermärkte.

Animateure sind zwar vorhanden, wir haben das Programm jedoch nicht genutzt. Der Pool ist nicht besonders groß, erfüllt jedoch mit Sicherheit seinen Zweck. Der Strand und das Meer im Bereich des Hotels sind wunderbar, deswegen haben wir den Pool kein einziges Mal benutzt. Wir sind außerdem der Meinung, dass unser Strandabschnitt gegenüber dem zentrumsnahem Abschnitt sogar schöner war. Die Liegen waren etwas weiter auseinander gestellt und von der Anzahl her geringer, daher war es bei uns etwas ruhiger.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Martina