Wir waren schon vor der Kernsanierung einige Male im Hipocampo Playa, aber jetzt gefällt es une viel besser. Preis - Leistung ist super. Hauptsächlich deutsches Publikum, holländisch und französisch war auch zu hören. Das WIFI könnte etwas besser sein, auf der Terrasse hat es leider nicht funktionniert. Empfehlen können wir das Restauarnt Lazars, wo es einen super Mittagstisch gibt, auch sonst lässt die Karte nichts zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind alle vollkommen neu möbliert (Kernsanierung im letzten Winter), es gibt Gottseidank keine Badewannen mehr, sondern nur noch schöne grosse Duschen (ebenerdig), auch hat der alte Teppichboden einem Laminatboden PLatz gemacht. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Unserer Meinung nach hat sich die Qualität des Essen verbessert. Die Auswahl ist riesig, und wird unserer Meinung nach nur noch vom Hipocampo Palace übertroffen. (das ist wirklich Superklasse) Auch ist das Presi/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Weinkarte ist auch überhaupt nicht überteuert, ausserdem sind viele mallorquinische Weine angegeben. (ruhig ausprobieren, die schmecken vorzüglich)
Der Service ist einem 4Sternen-Haus angemessen, das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind Spanisch, Englisch, Deutsch, und Französisch. Zimmerreinigung war top.
Die Lage ist gut, ruhig und ideal für einen erholsamen Urlaub. Direkt an der Strandpromenade, nicht im Trubel und dennoch ist die Fussgängerzone in 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Mietwagen braucht man ungefähr eine Stunde vom / zum Flughafen.
wurde nicht benutzt, da wir immer am Strand waren
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Rema |