Heidemarie (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling in Europa

Das Hotel verfügt über 204 Zimmer in 6 Etagen.Unser Zimmer Nr.315 lag im 3.Stock mit seitlichem Meerblick-unsere Freunde hatten die daneben liegenden Zimmern314 und 312. Unser Zimmer war toll eingerichtet,besonders das "gläserne" Badezimmer war eine Augenweide. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstücksbuffet -als auch das am Abend war einfach sensationell.Wir kennen ziemlich viele Hotels auf der ganzen Welt-wissen also wovon wir sprechen. Das Hotel wird zum Großteil von Deutschen besucht.Altersdurchschnitt ca.40/50 Handy funktioniert,Preis-Leistungsverhältnis super, beste Reisezeit ist sicher die 2.Hälfte Juni,angenehme Temperaturen sowohl am Tag (ca.30 Grad)als auch in der Nacht (ca.24 Grad). Besonders angenehm ist das angrenzende Naturschutzgebiet-auf alle Fälle eine Wanderung wert-auch das nette lokale beim Turm (Tunfischsalat-lecker!) Ich würde empfehlen unbedingt einen Leihwagen mitbuchen,die Insel ist so wunderschön,dass es sicher nicht reicht,sie nur einmal zu besuchen.Es gibt unheimlich viel zu sehen.Unbedingt Ausflug vom Hotel mit Bus,Bahn und Schiff nach Soller buchen.

• Das Zimmer habe ich gleich eingangs beschrieben-es gab tolle Möbel,TV,Balkon,Klimaanlage (kaum genutzt,da immer die Balkontüre offen war)Minibar,Telefon.

• Die Anzahl der Bars bzw. Restaurants wurde schon erwähnt und zur Qualität und Quantität der Speisen ist nur zu sagen "einsame Spitze".Der Stil ist international. Der einzige Nachteil,der anzuführen wäre ist die Enge der Tische ,man muss sich manchmal "durchschlängeln".Aber wir hatten eine runden Ecktisch und waren daher etwas abgeschirmt. Der einzige Wermutstropfen war,dass es Wein nicht glasweise gab,sondern nur per Flasche,wie das Bier.Die preise waren o.k. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit Trinkgelder zu geben,was immer freudig registriert wurde.

• Das Personalist sehr freundlich und aufmerksam-man spricht mehrere Sprachen (Englisch,Deutsch). Die Zimmerreinigung ist super. Es gibt einen Salon mit Bar,Snackbar,Lese-und Spieleraum.Hallenbad,Sauna,Whirlpool,Fitnessraum,Terrasse mit Cafe,Pool mit Schwimmbecken für Kinderb und Erwachsene,Minigolfplatz und Kinderspielplatz. WSir hatten keine Beschwerden.

• Der Strand ist über eine Uferpromenade erreichbar-ein paar Schritte-nach Cala Millor Zentrum sind es ca.20 Min.-dort ist Nightlife angesagt,aber auch nette Lokale mit sehr freundlichem Personal.In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es auch nette Lokale. Zum Flughafen ist es ca.50 Min. Was uns an diesem Hotel besonders gefallen hat,ist die absolute nächtliche Ruhe und der wunderbare Strand-Karibik pur! Die Liegen am Strand sind zu bezahlen-aber es ist sehr angenehm-da es daher keine Reservierungen gibt.

• Gut

Da wir immer am Strand waren (bis auf den letzten Tag,wo wir am Pool blieben-wir konnten uns im Spabereichen duschen und umziehen und auch das Gepäck in einem Extraraum unterbringen)-kann ich das nicht bewerten-die Liegen sind gut, doch etwas eng gestellt und der Pool ist meines Erachtens etwas klein (aber auch in den anderen Hotels sind sie nicht größer).Am Strand gibt es keine Duschen,da sich die Leute meist bei den Pools duschen. Die Animation haben wir nicht genutzt.Es gab täglich ein Showprogramm,da möchte ich die Flamencoshow hervorheben,das übrige war-sagen wir mal "bemüht".

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012