- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf der Sonneninsel Mallorca und sind überrascht von der Vielfältigkeit dieser Insel. Ob Baden im lauwarmen Meer oder Wandern in den Bergen, hier ist alles möglich. Wir hatten uns gleich am Flughafen in Palma einen Mietwagen genommen und anschließend damit vom Hotel aus die Insel erkundet. Sehenswert vor allem der Nordosten und -Westen der Insel. Durch die vielen guten Bewertungen waren wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben den Besuch nicht bereut. Unser Zimmer lag im dritten Stock mit Blick auf den Pool, ausreichend groß und sonnendurchflutet, genau richtig zu dieser Jahreszeit. Die Animation war diskret , abends traten mehrfach sehr gute nicht zum Hotel gehörende Künstler auf. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, derr Außenbereich wurde täglich gesäubert. Wer das Liegen am Pool dem vor der Tür liegenden Meer vorzog, für uns eigentlich unverständlich, fand immer einen freien Platz. Überwiegend deutsche Urlauber aller Altersgruppen. Preise nicht überzogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut