Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel und die Anlage sind von der Größe her überschaubar, das heißt keine ewig langen Laufereien zu Pool, Strand und zum Frühstück oder Abendessen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten her im deutschsprachigen Bereich zu finden und vom Alter her vielleicht mit 50 Jahren im Durchschnitt zu sehen. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel prima. Ich hoffe, das dies auch nach der Renovierung so bleibt. Dann kommen wir gerne wieder!

• Die Größe der Zimmer ist ganz in Ordnung. Alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Das Bad ist nicht mehr top modern, aber dafür top sauber! Klimaanlage funktioniert prima. Gebrauchsspuren an den Möbeln klar, aber die haben wir zuhause auch und haben mich nicht gestört. Kühlschrankbenutzung gegen geringe Gebühr, aber das war es uns auch wert.

• Der Speisesaal ist groß und ja, es geht etwas laut zu. Deshalb sind wir meistens ab 20 Uhr zum Essen gegangen, dann ist es viel ruhiger. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Das Essen schmeckt köstlich, wer hier meckert, ist unverbesserlicher Meckerer! Die Speisen sind zum Teil landestypisch, die große Auswahl eher aber wohl dem deutschen Geschmack angepasst. Da ich ein Nachspeisenfan bin, kam ich hier voll auf meine Kosten - superlecker! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut. Die Kellner haben eine gemeinsame Trinkgeldkasse und freuen sich über einen Obulus.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Außer einigen Zimmermädchen spricht hier jeder deutsch. Der Umgang mit Beschwerden ist in diesem Hotel gut. Die Damen und Herren an der Rezeption tun ihr Möglichstes, jedes kleine oder große Problem zu beseitigen, (wobei es unmögliche Hotelgäste gibt, die selbst im Urlaub suchen und suchen, ob sich nicht etwas findet, worüber man sich beschweren könnte!!!) Wir sind am Abreisetag erst spät am Nachmittag abgeholt worden und konnten mit frischen Handtüchern ausgestattet den Spa-Bereich zum frischmachen benutzen - super!

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wie hier schon ein paarmal erwähnt, ganz nah am Naturschutzgebiet. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten an einem Schnorchelausflug für 30 Euro teilgenommen, der richtig schön war. Das Hotel vermittelt, man wird abgeholt und wieder ans Hotel zurückgebracht, ohne Extrakosten - klasse Service!

• Gut

Super angenehme Unterhaltung! Durch die geringe Größe des Pools (die absolut ausreichend ist) keine lauten Poolspiele oder sonstiges. Es wird Animation angeboten, aber in einem so angenehmen Stil, dass sie absolut nicht störend oder aufdringlich wirkt. Großes Lob an das Team! Abends schöne Unterhaltung mit absolut sehenswerten Shows! Am Pool selbst nachmittags (trotz Liegenreservierer) noch freie Liegen und Schirme da (wir waren zu acht!), und das in der Hauptsaison! Handtücher bekommt man an der Rezeption gegen Kaution so viele man benötigt. Die Duschen am Schwimmbad sind sehr veraltet und müssten erneuert werden, deshalb gebe ich hier in dieser Rubrik nicht die volle Punktzahl. Der Strand ist schön und das Meer fällt ganz flach ab. Manchmal war viel braunes Seegras im Wasser, aber das ist Natur. Einmal haben wir auch eine Ladung Müll im Meer entdeckt, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Internetzugang in der Lobby an Computern mit Münzeinwurf oder per Code mit eigenem Laptop, Empfang aber nur in den unteren Etagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Gabriele