- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel durch die Bewertung von diesem Portal gewählt. Es wahr eine gute Wahl. Wir bekamen bei der Ankunft (11h) schon ein Zimmer. Das Zimmer hatte richtige Meersicht, gem. Buchung währe es ein mit seitlichem Meerblick gewesen. Das Zimmer hatte eine Flat-TV, gute Betten, eher eine härtere Matratze, und eine geräumige Dusche. Das Zimmer wurde sicherlich vor einger Zeit renoviert. Da das Hotel am Rande von Cala Milor liegt, wahr es auch Nacht's angenehm leise, sowie auch leise im Hotel selber. Direkte Strandlage, nur über den Gehsteig/Fahrradweg, zum Strand. Das Frühstückbuffet lies für uns keine Wünsche offen, ausser vielleicht der Kafee, aber den kann man ausserhalb in einem feinen Café drinken (1-1.5 euro). Das Abbendbuffet lies von der Auswahl (Vorspeisen,Salate,Hauptgänge, Grill mit Fisch und Fleisch sowie das reichhaltige Dessertbuffet) ebenfalls keine Wünsche offen. Weder die Qualität der Speisen, noch der Geschmack, einfach super was die da hingestellt haben. Wir mussten nicht's nachwürzen. Auch der Service war recht flott und freundlich.Einfach durch die vielen Leute, wahr's im Speisesaal halt laut. Alle Bereiche wahren tip top sauber gehalten. Bei der Reception kommts halt darauf an, wer bedient, die meisten freundlich, aber leider auch solche die nicht gross einem Hilfe leisten, da kann sich das Hotel noch verbessern. Beim Abreisetag konnten wir am Abend noch im Wellnessbereich eine Dusche nehmen und bekamen ein Badetuch zum uns abtrocknen. Das fanden wir top. Wir würden wieder in das Hotel gehen oder ein Hipotels wählen. In Cala Milor liegen auch weitere, dieser Hotelkette, da das Hipocampo Playa meistens auch gut ausgebucht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut