- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit Schönheitsfehlern: Wer Massenabfertigung liebt, wird sich hier wohlfühlen. Was uns auffiel: Überfüllter Speisesaal mit dicht an dicht gestellten Tischen. feste Tischzuweisung, ggf. mit anderen Gästen. Essen sehr gut, jedoch nach einer Woche bereits Wiederholung der Speisen. Sehr sauberer Speisesaal, mürrischer Oberkellner "Über die zu engen Tische hat sich noch niemand beschwert" Wer´s glaubt... Zimmer ausreichend gross und renoviert. Sehr gemischtes Publikum, einerseits viele Eltern mit Kindern, andererseits viele ältere Stammgäste. Insgesamt sehr unruhiges Hotel, für Ruhesuchende bedingt zu empfehlen.
Renoviert, modern, grosser Flachbildschirm, 2 Waschbecken. Leider mussten wir 2x um Duschhandtücher bitten. Ungewöhnlich. Kein Shampoo oder Duschgel.
Highlight des Hotels. Wir haben in 30 Jahren viele 4-Sterne-Hotels gesehen. Dies gehört hinsichtlich der Gastronomie zu den Besten.
Unpersönlich. Das erste Hotel, wo man uns weder fragte "Hatten Sie einen angenehmen Flug" noch "Wir wünschen Ihnen einen guten Heimflug". Überfordert mit der Masse an Gästen.
Toller Strand, auf Höhe des Hotels besonders tief. Cala Millor bietet alles, was man als Urlauber wünschen kann. Ideal für Ausflüge, perfekt für Wassersportler und Radler.
Überschauberer, aber sehr gepflegter und netter Pool-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Torsten |