Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Familien mit Kindern ab 5

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber. Die vielen älteren Gäste lassen sehr gutes Essen vermuten und so ist es auch. Für Urlauber die Entspannung und Ruhe suchen ist es ein wirklich erstklassiges Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und umsorgen einen nach Strich und Faden mit distanzierter Höflichkeit. Wie gesagt Animation für Kinder gab es nicht. Auch wurde das Aussengelände für die Kinder nicht betreut , statt dessen konnten die Kleinen in einem dunklen Raum malen. Der Fitnessraum hat die besten Jahre hinter sich und die Suche nach dem Billiardtisch haben wir am zweiten Abend aufgegeben. Die abendliche Animation war eine Zumutung für Auge und Ohr, sowas erwartet man am Ballermann oder im Ruhrpott. Fazit Eltern die die Zeit mit den Kindern genießen und dennoch eins zwei Stunden am Tag entspannen möchten sind hier falsch!

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber. Die Reinigung erfolgt täglich und es gab nichts was uns gefehlt hätte. Etwas nervte das Abwasserraten. Das geht so man liegt im Bett und hört das Rauschen ist es gleichmäßig war es eher das kleine Geschäft und wenn es rummpelt wohl eher das große Geschäft.

• Keine langen Schlangen. Top Essenszeiten und eine Auswahl für Jung und Alt . Hier wird jeder Gaumen - ob Fischesser, Vegetarier oder Fleischliebhaber - verwöhnt.

• Gut
  • Bei Fragen wurde uns im Hotel immer gern geholfen, auch fünf maliges Badetücher wechseln war kein Problem. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Der Reiseveranstalter hingegen fühlte sich für nichts zuständig und hatte außer unserem Geld nur ein mildes Lächeln über.

• Trotz Touristenhochburg waren wir überrascht wie gut sich das alles verlief. Der Strand könnte sauberer sein aber das liegt wohl an der -Verzeihung- Schlampigkeit der Touristen.

• Sehr schlecht

Wir hatten bewußt ein Hotel mit Kinderbetreuung gebucht. Es gab keine!! Außer zweimal die Woche Kinderschminken und ab und an abends Kinderdisco war da nichts. Wir Eltern haben rei um mit den Kindern Wasserball, wetttauchen und anderes gespielt. Die Kinder waren irgendwann gelangweilt und wir im Eimer. Von wegen Erholung. Mit Kindern zwischen fünf und zwölf, die Anschluss suchen und Eltern die 20 % des Urlaubs Erholung möchten- IST DAS NICHT DAS RICHTIGE HOTEL!!! Für ältere Gäste die Bingo und Schlager mögen bzw. Eltern mit kleinen Kindern denen das Abend und Unterhaltungsprogramm egal ist-, ist das genau das richtige Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marlen