Das Haus liegt direkt am Meer mit wunderbarem Blick auf das angrenzende Naturschutzgebiet. Wir sind zum wiederholtem Mal zu Weihnachten hier und schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis. Mit gutem Essen und aufmerksamen Service kann man hier sehr erholsame Tage verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir lieben die Zimmer zur Poolseite. Hier kann man auch im Winter die Sonne genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man bekommt einen Tisch zugewiesen, der immer zum Abendessen für dich reserviert ist. Angenehm ist, man kann die angebrochen Flasche Wein für den nächsten Tag zurückstellen lassen. Wenn du einen Geldbetrag bei der Ankunft hinterlegst, kann die Rechnung aufs Zimmer geschrieben werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und professionell. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Milor beträgt etwa eine Stunde. Man findet Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nahegelegenen Fußgängerzone oder entlang der Promenade. Ideal für Ausflüge mit dem Fahrrad sowie zum Spazieren im nahen Naturschutzgebiet oder einfach am Strand.
- Sport
Wir können nur die Abendunterhaltung bewerten und die war durchaus ansprechend. Am Weihnachtsabend konnte man seinen Tisch reservieren, aus Erfahrung wussten wir, dass das nicht notwendig ist. Ganz anders verhält es sich zum Jahreswechsel, wenn die spanischen Gäste anreisen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Langer Sandstrand vorm Haus, mit dem Rad kannst du leicht auch die Nachbarstrände erreichen und auch kleine Buchten finden.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Es gibt in der Nähe einen Golfplatz! Mit dem Rad kann man wunderbar die Umgebung erkunden. Es gibt zahlreiche Radwege.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Dame, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer und in der Nähe des Naturschutzgebietes genossen haben, sowie die Möglichkeit, die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen und das aufmerksame Personal, das zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten nicht ganz Ihrem Geschmack entsprachen; wir möchten darauf hinweisen, dass wir kürzlich unsere Matratzen erneuert haben, um den Schlafkomfort unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare