Sehr schönes Hotel, die Einrichtung des Zimmers (Sofa, Sessel, Tisch) ist etwas veraltet, aber trotzdem akzeptabel. Ein wirklich sehr schöner Flachbild Fernseher mit fast 15 deutschen Programmen ist vorhanden. Täglich kommt eine sehr nette Reinigungskraft und macht top sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden wahrlich nicht enttäuscht.
Wie bereits oben beschrieben war die Möblierung teiweise veraltet. Zumindest in meinem Zimmer. Der tolle Fernseher und das neu renovierte Bad mit ebenerdiger Dusche hat alles wieder wett gemacht. Ein sehr schöner Balkon ist auch vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Safe kostet für eine Woche 12 Euro plus 10 Euro Kaution , die man bei Abreise zurück erhält. Mein Zimmer war zur Poolseite mit seitlichem Meerblick. Die Shows am Pool beginnen etwa um 21.15 Uhr und enden gegen 23.00 Uhr. Sehr schöne Darbietungen von Frank Sinatra Double bis hin zum Dinner for One... Leider gibt es immer wieder rücksichtslose Gäste welche die Türen zu den unmöglichsten Zeiten einfach zuwerfen. Ob es 05.00 oder 03.00 in der Nacht ist... Aber das liegt an den Gästen und nicht am Hotel. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Landestypische Spezialitäten und deutsche Küche war immer zu finden. Beim Frühstück kann man seinen Tisch selbst wählen, aber zum Dinner meldet man sich beim ersten Mal beim Oberkellner und bekommt einen Tisch mit Nummer zugewiesen. An dem sitzt man dann den ganzen Urlaub.
Das Personal ist immer freundlich auch bei Stress. Alle sprechen mehr oder weniger sehr gut deutsch. An der Sauberkeit des Hotels/Zimmer hatten wir nichts zu bemängeln.
Entfernung zum Strand, einfach nur über die Uferpromenade laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die erste nach ca. 100m Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |