Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einem sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Jede Frage ob zu Ausflügen oder einen anderen Sitzplatz im Restaurant wird sofort nachgegangen. Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand nener einem Naturschutzgebiet aber wenn man möchte ist man in ca.10 gehminuten mitten im Trubel von Cala Millor. Die aussicht aus den direkten Meerblickzimmern (Komfortzimmer) sind einfach wahnsinn. Der mehrpreis lohnt sich wirklich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen.An der Wand gibt es eine möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen. Die Klimaanlage ist einstellbar,die Minibar wird kostenpflichtig nachgefüllt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Im Restaurant /Speisesaal wird morgends und abends ein super Buffet aufgebaut.Die Speisen wechseln täglich und es wird immer alles super frisch zubereitet. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

War Tag und Nacht erreichbar und stets freundlich und kompetent.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Strandgelegen ,Restaurants vereinzelt in nächster Umgebung oder in einer vielzahl direkt in Cala Millor. Supermärkte in der Nähe. In Cala Millor gibt es Bar's,viele Einkaufsmöglichkeiten und Wassersport möglichkeiten. Auch für Kinder gibt es viele Spielplätze.

Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt ein teilweise täglich wechselndes Angebot. Von Bogenschießen, Ringewerfen, Wassergym und vieles mehr. Liegestühle und Sonnenschirme waren den ganzen Tag zu bekommen,auch ohne sie frühmorgendlich zu Reservieren.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion