Es liegt ruhig am Ende von cala Millor am Naturschutzgebiet. Trotzdem ist man in 15 Minuten im Zentrum. Die Baustelle direkt vor dem Hotel ist fertig. Alles ist sehr sauber. Eine Renovierung ist im Winter geplant.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war mir zu hart. Das Kissen ebenfalls. Das Zimmer ist klein und etwas beengt. Bei gutem Wetter ist das egal. Zum länger aufhalten jedoch ungeeignet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen entspricht eben einem Buffetessen.Manchmal nur lauwarm und Fleisch und Fisch tot gebraten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Team, die Sauberkeit und die ruhige Lage am Naturschutzgebiet – mit Cala Millors Zentrum nur 15 Minuten entfernt – positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen und zur Zubereitung von Fleisch und Fisch nehmen wir ernst und geben sie direkt an unser Küchen-team weiter. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zu Matratze und Kissen sowie zur Zimmergröße zur Kenntnis. Die geplante Renovierung in diesem Winter gibt uns die Gelegenheit, in genau diesen Bereichen zu verbessern – wir sind zuversichtlich, dass Sie beim nächsten Besuch positive Veränderungen feststellen werden! Wir hoffen, Sie bald wieder im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección HIPOTELS Hipocampo Playa #WeCare