Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schön

Gut

Es war alles sehr schön und sauber! Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Essen war sehr lecker. Gute Lage und sehr schöne Anlage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum schöne Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Die Sauberkeit und die Pflege unserer Anlage sind für uns von höchster Bedeutung, und wir sind froh zu erfahren, dass Sie dies geschätzt haben. Unser Personal arbeitet hart daran, unseren Gästen einen kompetenten und freundlichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit ihrem Engagement zufrieden waren. Die Tatsache, dass Sie unser Essen als "sehr lecker" empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Unsere Küchenmannschaft arbeitet stets daran, kulinarische Genüsse für unsere Gäste zu zaubern. Die gute Lage unseres Hotels und die Schönheit unserer Anlage sind weitere Aspekte, die Ihren Aufenthalt bereichert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder besondere Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare