Armin (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Zimmer, toller Service!

Wir (Familie mit einjährigem Kind) buchten ein Zimmer mit HP. Das Hotel und seine Anlage sind topgepflegt. Die Gäste waren zu 95% deutsch. Das Publikum war gemischt mit jungen Pärchen, Familien mit Kindern und Senioren.Die Atmosphäre war wunderbar entspannt und familliär. Sowohl unter den Gästen als auch unter den Angestellten. Jeder, ob jünger oder älter, fühlt sich hier wohl. Unserer Ansicht nach ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.Sollten wir wieder nach Malle, dann NUR IN DIESES HOTEL. Viele Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel. Tolles Hotel für alle und jeden die einen wunderschönen Urlaub in unserem 17. Bundesland verbringen wollen.

• Spitze! Wurde ja schon oft genug beschrieben. Frisch renoviert. Klimaanlage. Tolles Bad. Safe. Minibar (die man als Kühlschrank nutzen kann). Sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Bar: Tolle Cocktails mit schöner Deko für einen fairen Preis! Top Barkeeperteam! Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich ohne künstlich aufgesetzt zu wirken. Restaurant: Das Essen gibt es in Buffetform. Es ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt landestypische und internationale Speisen. Die Getränkepreise sind echt ok (eine Cola und 0,5l Mineralwasser für 4 Euro. Da kann man nicht meckern) Das "Kantinenfeeling" im Restaurant wurde ja des Öfteren schon angesprochen. Es ist nun mal so das der Platz beschränkt ist. Der Geräuschpegel vor allem durch Stühlerücken ist doch sehr hoch. Tip an die Hotelleitung: Diesem Problem kann man mit Filzen unter den Stuhlbeinen entgegenwirken.

• Spitze! Wir konnten unser Zimmer schon vor zehn Uhr beziehen, was bei den meisten Hotels dieser Welt nicht üblich ist. Alle Angestellten mit Kundenverkehr (Rezeption, Bars, Restaurant...) sprechen hervorragend deutsch! das Personal ist absolut zuvorkommend und stets freundlich. Die Zimmermädchen arbeiten sehr gewissenhaft und überaus ordentlich und sind darüberhinaus ebenfalls sehr freundlich. Das Gepäck wurde von einem Pagen aufs Zimmer gebracht. Wenige Minuten nach unserem Eintreffen wurde auch schon ein Kinderbett (wie neu) und ein Wickeltisch (ebenfalls wie neu) aufs Zimmer gebracht. Der Service ist wohl kaum zu toppen.

• Das Hotel liegt am unteren Ende der Bucht von Cala Millor. Hier ist der Trubel nicht so groß und es ist eher ruhig. Man hat den Sandstrand gewissermaßen vor der Tür(Keine zehen Meter vom Hotel entfernt!)! Ein Supermarkt ist nur wenige Schritte entfernt. Zur Fussgängerzone mit Shops und Bars sind es ca. 5 Minuten. Ich würde uns ja eher als lauffaul bezeichnen, trotzdem ist die Lage top!

Sport: Wurde angeboten. Machen wir keinen. Unterhaltung: Ein Animateur war anwesend und hat seinen Job gut gemacht. Er war stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Abends gab es erst Animation für Kinder (sehr liebevoll)und anschließend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm (Musical, Elvis, Bingo, Tanz, Alleinunterhalter, Magier...). Pool: Einwandfrei! Schön kühl. Nie überfüllt. Sehr sauber. Ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme. Strand: Ebenfalls sehr sauber. Liegen für gerade mal 4 Euro!!! Das kann sich echt sehen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Armin