Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Badeurlaub

Das Hotel ist ein älteres Hotel aber sehr sauber und schön. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage war sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Es war ein TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung war ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Und es war immer für jeden etwas dabei. Es war sehr sauber im Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Wir können uns nur den anderen Hotelbewertungen anschließen.

• Der Strand war direkt am Hotel und nur durch einen Weg an der Promenade getrennt. Gegenüber vom Hotel Hipocampo Playa war ein kleiner Supermarkt in dem wir Kleinigkeiten super einkaufen konnten. Ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt war eine schön angelegte Einkaufsstrasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Selina