Das Hotel ist bereits älteren Datums und die Zimmer sehen leider auch so aus. da das Hotel allerding vom 01.11.2011 bis zum 01.06.2012 geschlossen und renoviert wird, kann man diesen Punkt wohl vernachlässigen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es wurde täglich zwischen 8 und 15 Uhr gereinigt. Zimmer vorher reservieren (siehe oben). Ohrstöpsel einpacken.
Die Zimmer sind wie bereits erwähnt schon etwas abgewohnt, das Bad (mit Badewanne) im Stiel der 70er Jahre. Die Größe der Zimmer empfand ich als angenehm. Großes Manko des Hotels ist die Hellhörigkeit auf den Zimmern. ich konnte auf unserem Zimmer sämtliche Unterhaltungen, welche auf dem Flur geführt werden mithören. Besonders störend sind auch die Balkonstühle. sobald diese im näheren Umkreis gerückt werden, sitzt man senkrecht im Bett. Ebenso störend ist ein dauergequietsche an der linken Frontseite (hört um punkt 11 Uhr auf), was ein genießen der Meereswellen nicht möglich macht. Besonders schwer trifft es die Bewohner des 1. Stocks, da diese das Animationsprogramm eine Etage tiefer praktisch im bett mitverfolgen können. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass eine Nachbesserung des Schallschutzes nicht zum Renovierungsprogramm gehört. Da mir die lautstärke des Hotels bereits aus anderen Bewertungen bekannt war, haben ein paar Ohrstöpsel geholfen ;-) Eine Minibar ist verfügbar. Der Schlüssel muss an der rezeption abgeholt werden. Man kann die Minibar auch als Kühlschrank nutzen. Dies kostet 1,50€ pro Tag, dann werden alle Getränge ausgeräumt. Ein Safe ist ebenfalls im Zimmer vorhanden und kostet ca. 12€ pro Woche + 10€ Pfand. Die Balkone sind groß und schön ausgestättet (nur leisere Stühle wären schön). Die Zimmer 21 - 26 des jeweiligen Stockwerks haben direkten Meerblick. Das Zimmer 21 sowie 26 sind Eckzimmer, welche zusätzlich ein Fenster im Bad haben. Tipp -> vorher dem Hotel eine Email schreiben und den Zimmerwunsch mitteilen (hat bei mir funktioniert).
Wir haben nur Frühstück gebucht, da uns die Platzzuweisung am Abend sehr abgeschreckt hat. Wir wollten auf keinen Fall unseren gesamten Urlaub am Abend an einem zugewiesenen Platz verbringen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es wurde sich immer bemüht schnell abzuräumen.
Es wurde an der Rezeption perfekt deutsch gesprochen und immer freundlich auf alle Anfragen und Beschwerden reagiert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.
Die Lage ist für einen Strandurlaub sehr gut. Am Strand (gegenüber vom Hotel) sind auch um 12 Uhr mittags noch genügend Liegen frei, so muss man sich nicht beeilen. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man hier 11,70€. Man hat genügend Platz zum Nachbarn. Der Strand wird auch relativ sauber gehalten (nur die Zigarettenkippen liegen im Sand). Das Meer ist traumhaft blau und fällt nur schwach ab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel. restaurants und Cocktailbars gibt es hier eher schlechtere und weniger. Wem der schöne und ruhige Strand nicht so wichtig ist, dem würde ich für den Abend eher cala D'Or empfelen (auch schnell mit dem Mietauto zu erreichen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annika |