Hotel mit 6 Etagen direkt am Meer gelegen, nur von einer Uferpromenade getrennt. Man hat in den Zimmern entweder direkten oder seitlichen Meerblick. Nebenan wird aber zurzeit die Poolanlage des Nachbarhotels restauriert, deshalb ist es zeitweise etwas laut.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, haben einen Kleiderschrank und eine kleine Kommode für jeden. Im Bad gab es eine Wärmelampe unter der Decke und einen Fön. Leider rutschen die Betten immer auseinander, so dass immer ein Spalt entsteht, den man mit Kissen ausstopfen muss. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Große Speisenauswahl, manchmal leider etwas kalt, da die Wärmelampen nicht optimal sind. An Silvester große Auswahl an Speisen, vorab gab es einen Umtrunk mit kleinen Häppchen. Beim Abendessen waren an Silvester die Getränke inklusive.
Sehr sehr freundliches Personal. Man merkt, dass man hier gerne arbeitet.
Man hat einen schönen Blick aufs Meer und erreicht mit dem Auto in wenigen Minuten umliegende Golfplätze, Cala Ratjada, Capdepera und in ca. 1 Stunde Palma.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel