Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber trotdem sehr zu empfehlen. Es hat 6 Etagen und 204 Zimmer. Alles ist sehr sauber und das Personal ist durchweg sehr Freundlich. Der Pool ist im Winter nicht beheizt was für mich als "Kalltwassermemme" sehr schade war. Jeder Teil des Hotels ist Behindertenfreundlich, was durch Rampen und breite Türen auffällt.
Die Doppel-Zimmer sind gut eingerichtet mit kleiner Sitzecke, 3. Bett, Fernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage und gegen Kaution auch mit Minibar. Zu dritt könnte es ein wenig Eng werden aber zu zweit ist es sehr schön. Handtücher werden täglich bei der Reinigung gewechselt .
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Besonders die Auswahl an Brot und Brötchen kenne ich in dieser Vielfalt nicht und wir waren jetzt das 20. Mal in Mallorca! Zum Galadinner am 24. 12. gab es ein ansprechendes 5 Gänge Menü mit Wein und Sekt bis zum abwinken.
Alle im Hotel waren sehr Freundlich. Besonders in der Bar und der Rezeption! Es wird durchweg Deutsch gesprochen und bei Problemen ( defekte Wärmelampe im Bad) wurde direkt geholfen.
Am südlichen ruhigen Ende von Cala Millor gelegen und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Hinter dem Hotel verläuft eine Einbahnstraße mit Tempo 30 und Bodenwellen was ein Rasen unmöglich macht.
Sport haben wir nicht getrieben und die Animation war sehr unaufdringlich jedoch auh sehr auf die älteren Gäste eingestellt. Das abendliche Show Programm war nicht ganz unser Geschmack aber man gibt sich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Markus |