Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone sehr ruhig gelegen. Zum Naturschutzgebiet sind es nur wenige Meter, das unbedingt besuchen und durchwandern bis in die nächste Bucht Sa Coma. Wunderschön! Das Hotel hat 6 Stockwerke, seitlicher Meerblick oder direkter Meerblick, Aufzug ist vorhanden. Kleiner Garten mit Pool, zum Meer nur ein paar Schritte.
Unser Zimmer war top! Wir hatten Nr. 625 im 6. Stock mit direktem Meerblick und somit jeden Tag unseren unverbauten Sonnenaufgang vom Bett aus! Allein dafür würden wir 10 Sterne Plus geben! Mit diesem direktem Meerblick hat man allerdings ab ca. 12.00Uhr auch keine Sonne mehr, da wird es mitunter ein wenig schattig. Die Zimmer mit Poolblick haben von Mittag bis zum Abend Sonne. Unser Zimmermädchen Pilar hat alles prima sauber gehalten, vielen Dank dafür! Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse ein wenig zu hart, wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Im Zimmer befindet sich außerdem ein kleiner Kühlschrank und ein Safe (kostenlos). Für eine Woche Aufenthalt war unser Schrank und die vielen Schubladen durchaus ausreichend. Wir hatten ein Bad mit Badewanne mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Abtrennung in der Badewanne funktionierte prima, das Bad war nicht einmal überschwemmt! Ebenso vorhanden: ein Föhn und ein Schminkspiegel. Unser Highlight im Bad: die Infrarotlampe an der Decke! Super beim Duschen, wenn es draußen schon etwas kühler ist.
Die Auswahl war morgens und abends sehr gut. Wie aber schon öfters erwähnt, waren viele Speisen kalt oder nur noch lauwarm. Die Tische fanden wir zu eng gestellt. Man hatte mitunter Probleme beim Hinsetzen oder Aufstehen.
Das gesamte Personal war superfreundlich! Jeder hatte ein freundliches Wort auf den Lippen. Im Speisesaal war unserer Meinung nach aber zu wenig Personal, in der Hauptsaision wird man sicher nicht nachkommen mit Getränke servieren und abräumen.
Wie oben schon erwähnt, am Rande der Hotelzone. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte, Restaurants, Geschäfte und Cafés, die aber zu unserer Reisezeit (25.03.-01.04.23) zum Teil noch geschlossen waren. Ab dem 01.04. beginnt die Saison und die Geschäfte sind dann auch zum großen Teil geöffnet. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe Richtung Zentrum. Wir sind oft ins Naturschutzgebiet gelaufen, dort kann man wunderbar wandern, es gibt keine größeren Steigungen.
Es gab ein kleines Programm, was wir aber nicht genutzt haben, z.B. Bingo oder Musik abends oder Gymnastik und Darts am Tag. Pool und Wellness können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den direkten Meerblick genossen haben. Wir sind auch erfreut darüber, dass unser Zimmermädchen Pilar einen guten Job gemacht hat und das Zimmer stets sauber gehalten hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, dass es im Speisesaal möglicherweise zu wenig Personal gab und dass einige Speisen nicht ausreichend warm waren. Wir werden dies auf jeden Fall intern besprechen und Verbesserungen vornehmen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Hotel wunderbare Erlebnisse haben werden und wir uns erneut um Sie kümmern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #HipotelsWeCare