Herbert ritter(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit viel aber…..

Familienhotel ist nicht passend. 95 % der Gäste sind ältere Gäste. 3-4 Familien. Da die Kinder zum Teil sehr klein waren 1-3 Jahren, wurden sie im Speisesaal mitten unter die Gäste gemischt. Da war es natürlich nicht schön das innerhalb von 30 Sekunden vier mal der Löffel runter geworfen wurde, danach der Becher, die Eltern heben dies immer wieder auf und legten dies genau wieder vor dem Kind, damit es wieder runtergeschmissen werden kann. Dann natürlich auch die dementsprechende Lautstärke kleiner Kinder beim Schreien beim Essen. Alles nicht so schön, wenn man gleich an den Nebentisch sitzt wie die älteren Paare und Leute, die dies auch als stören empfinden und gemütlich ihren Wein trinken wollten. Als Anregung schlage ich vor, dass die Restaurant Leitung Familien nicht in mitten der ruhigen Gäste setzt. Ein kleiner interner Familienbereich wäre passender. So würden nicht alle 150 Leute gestört werden. Was die Animation betrifft, wollten die Leute abends gerne tanzen. Es wurde kaum etwas für Tanz angeboten. Immer wieder Schoß zum zusehen, aber nichts zum mitmachen und mit tanzen. Es müsste vielmehr Musikveranstaltung am Abend in der Bar geben. Diese Meinung sind auch andere Leute gewesen. Der Fernseher im Zimmer war rechts vom Bett. Wie soll man so fernsehen? Dabei war an der Wand noch genügend Platz vor dem Bett. Schlecht gemacht. Warum auch immer. Da das Hotel wie ich gehört habe, meist nur aus älteren Personen besteht, sollte das Konzept des Familienhotelsüberdacht werden und eventuell zu einem Erwachsenen Hotel erklärt werden. Oder zumindest für Familien mit Kindern über drei Jahren. Dies ist das, was wir dort erlebt haben, sowie auch die anderen Gäste.

Sehr geehrter Herr Ritter, vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback; wir wissen es sehr zu schätzen, wenn sich Gäste die Zeit nehmen, uns so konkrete Vorschläge mitzuteilen. Wir nehmen Ihren Vorschlag, Familien in einem separaten Bereich des Speisesaals unterzubringen, sehr ernst und werden ihn an die Restaurantleitung weiterleiten; tatsächlich könnte dieses Konzept allen Gästen mehr Komfort bieten. Auch Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm sind sehr wertvoll. Der Wunsch nach mehr Tanzmöglichkeiten und Live-Musik in der Bar ist ein konkreter Vorschlag, den wir direkt an unser Animations- und Veranstaltungsteam weiterleiten werden. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Platzierung des Fernsehers im Zimmer zur Kenntnis und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José Bernal – Stellvertretender Direktor HIPOTELS Hipocampo Playa