Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer erholsamer Urlaub

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle, von Rezeption über Service über das Reinigungspersonal super freundlich. Zimmer immer gereinigt und aufgeräumt (nicht dass es nötig war, aber trotzdem). Zimmergröße für uns ausreichend. Ebenso das Bad. Balkon schön mit seitlichem Meerblick. Man wurde morgens mit Meeresrauschen geweckt, abends ging man mit Meeresrauschen achlafen. Einfach schön. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es im Speisesaal nicht zu laut. Schön wäre es gewesen, wenn man auch zum Frühstück den selben festen Tisch wie abends hätte. Buffet morgens und abends reichhaltig und abwechslungsreich. Das Nachspeisenbuffet abends war richtig gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. (Wir waren vor genau 30 Jahren schon einmal in diesem Hotel).

Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über den Service bis hin zur Zimmerreinigung – hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu den sauberen Zimmern, dem schönen Balkon mit seitlichem Meerblick sowie zur ruhigen Atmosphäre und unserem abwechslungsreichen Buffet bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie bereits vor 30 Jahren einmal bei uns zu Gast waren und nun wieder einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal Subdirección #WeCare