- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Hipocampo Playa sehr zufrieden. Man merkt, dass die Hotelkette sehr viel wert auf guten Service legt und dies kam auch uns gegenüber immer wieder durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zum Ausdruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Mit dem Safe, der sich jetzt auf den Zimmern befindet, wurde auch ein kleiner Schwachpunkt des Hotels beseitigt. Natürlich merkt man, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber über kleinere Mängel in unserem Zimmer (z. B. kleine Kratzer an der Schranktür, Decke im Badezimmer war an einer kleinen Stellle nicht mehr ganz intakt) konnten wir hinwegsehen. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, da es am Ortsrand gelegen doch etwas ruhiger aber nicht weit entfernt zum Ortskern und den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist. Und der wunderbare Strand lag direkt vor der Haustür. Einziger großer Kritikpunkt unsererseits war die Gastronomie. Eigentlich stellen wir keine allzu hohen Ansprüche an das Essen, aber für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Auswahl an Speisen ist recht gut und am Frühstück gab es eigentlich nichts auszusetzen. Nur beim Abendbüffet hätte ich mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Das Essen war doch sehr auf deutsche und englische Gäste ausgerichtet, aber ich für meinen Teil möchte im Urlaub eigentlich keine Pommes und Schnitzel essen!? Größtenteils war das Essen auch schon ziemlich verkocht und etwas fad gewürzt. Wenn man über diese kleinen Mängel hinwegsehen kann, ist das Hotel aber sehr empfehelnswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut