Paul (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Anlage

Freundlicher Service, saubers Hotel, sauber Zimmer, gute vielfältige Küche, für jeden was dabei, Strand in der Nähe, genügend Liegen am Pool

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare sehr. Es freut uns besonders, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer loben. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Küche legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, und es freut uns zu wissen, dass Sie mit der Auswahl und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, für jeden Gast etwas Passendes zu bieten. Die Nähe zum Strand und die ausreichende Anzahl von Liegen am Pool sind sicherlich Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare