Das Hotel befindet sich am Ortsanfang von Cala Millor. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten (5-10 Min.). Hipocampo Playa ist ein Hotel in einem sehr guten Zustand. Überwiegend trafen wir deutsche Urlauber dort an. Das Hotel ist für Jugendliche eher weniger zu empfehlen, da es keine spezielle Animation für Teenies gibt. Die Altersstruktur ist gleitend, auch ältere Leute trifft man im Hotel an. Das Hotel ist behindertengerecht ausgebaut. Die Zimmer sind sehr sauber, auch der gesamte Hotelbereich. Am Ort gibt es mehre Arztpraxen.
Sehr saubere, ausreichend große Zimmer auch bei Belegung von 3 Personen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkon mit seitlichem Meerblick auch ausreichend groß. Fernseher mit fast allen deutschen Kanälen.
Alle Speisen waren sehr gut. Buffet für das Auge sehr gut hergerichtet. Immer frische Speisen. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut. Etwas nervig, daß man an den ersten beiden Tagen immer an andere Tische gesetzt wurde. Nach 2 Tagen bekam man seinen festen Tisch. Etwas eng bestuhlt. Das Personal wirkte manchmal beim Abservieren etwas überlastet.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen.
Direkt am Sandstrand nur getrennt durch die Uferpromenade und wie erwähnt am Ortsanfang von Cala Millor.
Das Animationsprogramm kann man eigentlich vergessen. Wird zwar angeboten aber wenig genutzt. Sehr nervig die sehr häufige Musikberieselung am Pool durch die Animation, nach dem Motto, wenn ich schon keine ordentliche Animation zu Stande bringe, dann muß ich wenigstens Musik spielen. Auf Wunsch wurde diese aber sofort leiser gestellt. Die Abendanimation ist eigentlich auch uninteressant. Bingo-Abend, Travestie-Show (provinziell), Folkloredarbietungen und Live-Musik (war noch am Besten). Von Animation sind wir was anderes gewohnt. Für Golffans: Im Umkreis von 10 - 15 km befinden sich 3 Golfplätze (18-Loch) wovon CAPDEPERA-Golf sehr schön ist. CANYAMEL-Golf ist deutlich teurer, hat mir aber nicht so gut gefallen. PULA-Golf wurde gerade umgebaut, daher kein Kommentar. Es gibt Internetanbindung, welche für 12 Min. 1 Euro oder für 30 Minuten 2 Euro kostet. Funktioniert sehr gut, ist aber etwas teuer. Es gab keinerlei Kampf um die Poolplätze. Zum einen ist es verboten zu reservieren, was aber nicht immer eingehalten wird, zum anderen ist es auch wirklich nicht notwendig, da den ganzen Tag freie Liegen zur Verfügung standen. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist sehr sauber, auch das Meer war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Hans |