Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Paolo (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Hotel, für Urlaub bestens geeignet,

tolle Lage, superfreundliches Personal sowohl an der Reception als auch im Speisesaal, grosse Speisenauswahl (Buffet), alles sehr sauber, Zimmer hätte ein klein wenig geräumiger sein dürfen

• Gut
  • Zimmer dürfte ein klein wenig geräumiger sein, fühlten uns aber nicht eingeengt, Matratze für unseren Geschmack ein klein wenig zu weich, aber insgesamt gut geschlafen

• Gut
  • so gut ein Buffet sein kann, reichlich Vorspeisen, mindestens 4 Hauptgerichte, Dessertbuffet ohne Ende. Obowhl der Speisesaal gross ist, wurde es nicht laut und man konnte sich sehr gut unterhalten.

• sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, Fragen wurden sofort beantwortet

• vom Fughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit, touristische Umgebung mit allem vorhanden, lange Promenade mit Radstreifen direkt vor dem Hotel, Spaziermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung

• Gut

haben wir zu wenig genutzt um richtig beurteilen zu können. Abends gab es ein Animationsprogramm, erst für Kinder, dann für Erwachsene. Wir zogen es vor, auf der Terrasse noch etwas zu trinken. Das WLAN war etwas wacklig, mit öfters mal Unterbrüchen zum Internetzugang

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Paolo

Sehr geehrter Herr Paolo. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare