Schönes "mittelgroßes" Hotel, welches an einigen Stellen etwas eng ist, aber ansonsten einfach super!
Zimmer ebenfalls etwas klein, ansonsten aber sehr gut. Schönes Bad und vor allem schöne Meerblickzimmer! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Der Aufpreis für solch ein Zimmer ist absolut zu empfehlen, der Ausblick jeden Morgen und auch jeden Abend ist einfach phantastisch! PS: Das kostenlose WiFi reichte übrigens ohne Probleme bis auf unseren Balkon ;-)
Das Hauptrestaurant ist für die Hauptsaison leider etwas zu klein geraten, sodass beim Abendessen eine Schlange vor dem Speisesaal entstand. Beim Abendessen bekommt jedes Zimmer seinen persönlichen Tisch zugewiesen, welchen er den gesamten Urlaub über behält. Diese Tatsache ist an sich nicht schlecht, jedoch gibt es zu wenig Tische für zu viele Zimmer. Das bedeutet, dass neu angekommene Gäste noch keinen festen Tisch bekommen und Abends warten müssen, bis andere Gäste fertig sind mit Essen, wodurch die Schlange vor dem Restaurant entsteht. Betraf und zum Glück nicht, wir konnten, nach dem wir fertig gegessen hatten, aber regelmäßig viele unzufriedene Gesichter derer sehen, die in der Schlange warten mussten. Die Qualität und Variation dagegen war einfach super. Es ist für jeden etwas dabei, wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat und haben uns daher immer auf das Essen (Frühstück und Abendbrot) gefreut. Die Cocktails an der Poolbar waren dagegen nicht mein Fall.
Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer akkurat sauber gemacht, ohne dass jedes mal Trinkgeld hingelegt werden musste. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 1 Stunde 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen (je nach dem, wieviele Leute vor Ihnen aussteigen) Ziemlich am Rand von Cala Millor gelegen (Richtung Sa Coma), deshalb sowohl tagsüber als auch Abends angenehm überschaubar, was die Menschenmassen angeht, der Strand ist trotz Hauptsaison an dieser Stelle nicht überfüllt. Je näher man ins Zentrum von Cala Millor vordringt, wird es deutlich voller und unangenehmer. Der Weg zur Einkaufsstraße beträgt ca. 10 - 15 Minuten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Läden an sich wiederholen sich allerdings immer wieder.
Pool leider etwas klein. Liegen sind ausreichend vorhanden, so dass man auch ohne am frühen Morgen liegen zu reservieren später welche bekommt. Diese sind allerdings sehr eng aneinandergestellt, hat uns persönlich aber nicht gestört. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Von unserem Zimmer aus gesehen sieht das Wasser vor diesem Hotel (so weit man gucken konnte) mit Abstand am schönsten aus :). Die Liegen und Schirme gehören leider nicht zum Hotel und Kosten 4€ pro Stück, für 2 Liegen und 1 Schirm also 12€ !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marc |