- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel befindet sich in Strandnähe. Zimmer sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Service und Essen sehr gut. Wellness-Bereich leider sehr klein. Die Sauna ist mit 4 Personen voll, es fehlen Haken für Handtücher und Bademantel. Das türkische Dampfbad funktionierte die ganze Zeit nicht. Schwimmbecken und Whirlpool sind leider klein ausgefallen. Wer in den Trainingsraum will (gut ausgestattet) geht mit Schuhen durch den Badebereich. Erreichbarkeit mobilesTelefon gut. WLan kostenfrei und ausreichend schnell. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Alfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals zur Kenntnis . Das Türkisches Bad funktioniert gut. Aber muss reserviert werden und hat eine zusätzliche Kosten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion