Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hipocampo Playa. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist total offen und freundlich. Positiv war ich vom Poolbereich überrascht. Der ist zwar nicht sehr groß, aber es gab so ziemlich zu jeder Zeit freie Liegen. Das Essen war sehr gut, könnte aber für meine Begriffe gern besser gewürzt sein. Es war immer reichlich vorhanden und man hat immer was für sich gefunden. Zum Abendessen hat man seinen festen Tisch, dass finde ich sehr gut, weil es das nervige Suchen erspart. Die Animation war unaufdringlich, aber es wurde etwas geboten. Hier ist die Wassergymnastik hervorzuheben. Die war wirklich gut gemacht und da verwundert es nicht wenn der gesamte Pool ohne spezielle Aufforderung mitmacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | YVONNE |
Sehr geehrte Frau Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den stets sauberen Zimmern, die freundliche und offene Art unseres Personals sowie den gut organisierten Poolbereich schätzten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Würzung der Speisen dankbar auf und werden unser Küchenteam diesbezüglich informieren. Schön, dass Ihnen das feste Tischprinzip beim Abendessen sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm, insbesondere die Wassergymnastik, gefallen haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor Hipotels Hipocampo Playa