Uliana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein schönes neues Hotel. Geräumige Zimmer mit einem kleinem Kühlschrank und Klimaanlage. Es gibt auch ein runder Tisch uns zwei Stühle, auf dem Balkon auch. Wir haben Frühstück und Abendessen bestellt. Lohnt sich, essen war super lecker, auf jeden Geschmack. Zum Abendessen gab es 3-4 Fleisch und Fischsorten. Für Getränke zum Abendessen müsste man zahlen. Der Strand in 2 Minuten entfernt. Auf dem Strand kann man einen Sonnenschirm und zwei Liegen für 15 Euro nehmen. Handtücher für den Strand kann man kostenlos im Hotel ausleihen. Die Mitarbeiter an der Rezeption immer nett und hilfsbereit. Haben uns immer geholfen. Am Abend immer eine Unterhaltung im Hof. Meiner Tochter hat sehr gut der Akrobaten Auftritt gefallen. Das Hotel liegt am Rande von Casa Millor, deswegen ist ziemlich ruhig. Im Park daneben leben Hühner, den Hahn könnte man hören , was uns sehr gefallen hat. Inm Zentrum kann man zu Fuß in 15 Minuten sein. Es fährt auch der Bus. In der Nähe gibt es Geschäfte. Ein wunderbarer Ort für Urlaub. Empfehle!

• Geräumige Zimmer, jeden Tag aufgeräumt.

• Sehr lecker und Abwechslungsreis. Glaube habe nicht geschafft alles zu probieren.

• Immer hilfsbereit

• Viele blümen überall, gepflegtes Terrarium

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Uliana

Liebe Uliana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Urlaub bei uns im Hipotels Hipocampo Playa verbracht haben und unser Service sowie die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die abwechslungsreichen Speisen und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Auch freut es uns, dass Ihre Tochter die Abendunterhaltung genossen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor Hipotels Hipocampo Playa