- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Hipocampo Playa und es war wie das erste mal hervoragend. Das Hotel liegt direkt am sehr schoenen Strand. Wir hatte das Zimer 326 mit direktem Meerblick(Panoramablick), fantastisch. Zimmer immer sauber und schnell gereinigt. Zimmerausstattung ist schon etwas aelter, aber immer noch gut. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und von hoher Qualitaet, wer hier meckert ,dem kann man nicht mehr helfen. Was einem vielleicht einbisschen stoeren kann ist das man als Paar immer mit anderen Personen am Tisch sitzt, wir hatten bisher aber immer Glueck mit netten Nachbarn. Besonderes Lob fuer die Angestellten im Speisesaal, die immer schnell abrauemen und dabei noch sehr hoeflich sind, respekt, das ist ein Knochenjob. Auch die Kellner an der Poolbar, immer freundlich, gut gelaunt und zu kleinen Spaessen aufgelegt, super. Leider war das Wetter anfangs Juni nicht so wie man es von Mallorca um diese Zeit erwartet, dafuer kann aber das Hotel nichts. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut