Antonia und Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.

Sehr schönes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr zu vorkommend und nett. Zimmer war immer super sauber. Bad sehr schön und groß. Das einzige sind die dunklen Möbel die mal durch neue hellere ersetzt werden könnte. Hallenbad sehr klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Moderne. Und die Balkone zum Nachbarzimmer könnten etwas abgeschirmt werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles top

Bester Service

• Zimmer

Sehr sehr hilfreich

Direkte Meerlage und 15 min. zu Fuß an der Promenade entlang direkt in der Shoppingmeile

• Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Antonia und Markus

Sehr geehrte Antonia und Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war und Ihnen immer ein sauberes Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, dass die Möbel in Ihrem Zimmer etwas dunkel waren. Wir werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen, um das Ambiente und die Atmosphäre im Zimmer zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Hallenbad werden wir in Zukunft in Betracht ziehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare