BEATRIX(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen

Für uns war es toll. Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer super, Essen mega! Es ist von der Lage her zwar am Strand, aber nicht mitten drin, also etwas ruhiger. Für uns genau richtig gewesen. Leider war nebenan eine Baustelle. Da ging es schon recht früh los. Aber man hat ja weder lange geschlafen noch hingen wir aufm Balkon rum, sondern waren unterwegs. Wir werden wiederkommen :o)

Liebe Beatrix, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positive Einstellung – die hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel, das Personal, die Zimmer und vor allem das Essen Sie so begeistert haben. Und dass die ruhigere Lage am Strand – etwas abseits vom Trubel – genau das war, was Sie gesucht haben, macht uns besonders glücklich. Für den Baulärm der Nachbarbaustelle möchten wir uns entschuldigen – diese Arbeiten liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Aber Ihre Einstellung dazu ist vorbildlich: wer aktiv unterwegs ist, macht aus jedem Urlaub das Beste! Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección HIPOTELS Hipocampo Playa