Gutes Hotel in erster Strandlage. Freundliches Personal. Große Essensauswahl. Zimmer rustikal, aber alles vorhanden, was benötigt wird. Probleme wurden kurzfristig gelöst. Genügend freie Liegen am Pool. Kritik Punkte: Zu enge Bestuhlung und somit keine Privatsphäre im Restaurant Sehr schlecht belüftetes Restaurant. Klamotten rochen danach stark nach Essen. Kein Außenbereich zum Frühstücken und fürs Abendessen vorhanden. Bezahl-System beim Essen leicht verwirrend, da unterschiedliche Handhabung je nach Bedingung. Überwiegend älteres Publikum. Standabschnitt teilweise steinig und dreckig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und unser freundliches Personal positiv hervorheben. Wir schätzen Ihr Lob für die große Auswahl an Speisen und die prompte Lösung von auftretenden Problemen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie einige Kritikpunkte hatten. In Bezug auf die Bestuhlung und Privatsphäre im Restaurant werden wir dies überprüfen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihrer Mahlzeiten wohler fühlen und ausreichend Privatsphäre genießen können. Die Belüftung im Restaurant werden wir ebenfalls verbessern, um den Geruch von Essen in der Kleidung zu minimieren. Hinsichtlich des Außenbereichs zum Frühstücken und Abendessenr werden wir prüfen, ob wir Möglichkeiten schaffen können, um unseren Gästen mehr Freiluftmöglichkeiten anzubieten. Wir bedauern, dass das Bezahlungssystem beim Essen leicht verwirrend war. Wir werden sicherstellen, dass die Bedingungen und Verfahren klar und verständlich kommuniziert werden. Es ist wahr, dass der Strandabschnitt in der Nähe teilweise steinig und dreckig sein kann, was auf natürliche Gegebenheiten zurückzuführen ist. Wir werden jedoch unsere Bemühungen intensivieren, um den Strandbereich in unserer Zuständigkeit sauber und einladend zu halten. Ihr Feedback ist uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente in unserem Hotel und an unserem Strand hatten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare