Eric (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am feine Sandstrand

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes großes Bauwerk entspricht aber voll und ganz den Standards eines 4 Sterne Hotels. Das Klientel ist gemischt wobei vorrangig ältere deutsche Gäste das Hotel schmücken was aber für uns nichts neues ist...=) Ich möchte garnicht auf die alten Tapetten oder Möbel eingehen da sie schon in viele Bewertungen erwähnt wurden und im November im Rahmen einer kompletten Renovierung behoben werden sollten. Ich muss aber auch sagen das sie für mich nicht als sehr negativ empfunden wurden da die Sauberkeit sehr groß geschrieben wird in diesem Hotel und auch schon sehr viel erneuert wurde. Nach der Renovierung zählt es sicher zu einem der Top Hotels in Cala Millor. Preis Leistung war sehr gut. Man kann den Ort und das Hotel nur weiterempfehlen das es eine sehr ruhige Gegend ist und sie zu Spaziergängen oder zum ruhigen chillen am Strand einlädt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wie schon erwähnt sind einige Dinge renovierungsbedürftig aber keinesfalls als störend zu empfinden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wobei man sagen muss das durch die baulichen Gegebenheiten eigentlich jedes Zimmer Meerblick haben müsste. Wir haben es dazu gebucht. Sonst war es normal möbeliert nach den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels.

• Es gibt ein großes Restaurant wo wir Frühstück und Abendbrot speisten. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war wirklich sehr sehr gut. Zum Frückstück gab es alles was man so für einen guten Start in den Tag benötigt. Es würde den Rahmen sprengen alles aufzuschreiben. Zum Abendbrot gab es ein großes Buffet mit Salat und Obsttheke, verschiedene Fisch und Fleischgerichten sowie frei wählbar vor den eigenen Augen gebratene Speisen. Alles war wirklich sehr lecker und ich denke für jeden was dabei. Die Küche war wirklich sehr zu empfehlen

• Das Personal war sehr freundlich und versuchte all unsere Wünsche sofort umzusetzen. Die Sprachverständigung war kein Problem da fließend deutsch oder Englisch gesprochen wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das zu unserer vollsten Zufriedenheit. Andere Dienstleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt am Anfang des Ortes in sehr ruhiger Lage direkt am wunderschönen Strand. Man muss dazu sagen das es auch der einzige richtig lange Strandabschnitt in Cala Millor ist und Gäste direkt im Ort also nur am Hotel eigenen Pool liegen können oder sie gehen eben ein stückchen. Der Strandabschnitt war dennoch nicht überfüllt und zeichnete sich durch feinen Sand und paradiesisches Wasser aus. Um in den Ortskern zu gehen musste man circa 10-15 min gehen. Hier befinden sich viele Einkaufsläden, Bars sowie Restaurants aber alles eher im ruhigen idyllischen Stil. Öffentliche Verkehsanbindungen zum Transfer nach Palma oder andere Orte sind an jeder Ecke vorhanden.

Der Pool war stehts gut gefüllt mit älteren Gästen, da der Strand aber nur 20 m vom Hotel entfernt ist bevorzugten wir doch lieber diesen...Der Strand ist feinsandig, breit und lang sowie sehr sauber...die Qualität des Wassers war himmlisch und ein genuss darin zu schwimmen. Der Strand war nie überfüllt, Schirme musste man sich wie auch an anderen Stränden auf Mallorca mieten oder man kauft sich selber einen in einem der vielen Läden an der Promenade.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Eric