Sehr gutes und ruhiges Hotel am Rande der Strandpromenade. Kurzer Fußweg ins Zentrum. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Liegehandtücher sind gegen 20€ Pfand zu bekommen, ebenso Safebatterie 10€. Bei gemischtem Publikum sehr umgängliche Gäste aller Altersklassen.
Das Zimmer war sehr ordentlich, zwei Betten als Doppelbett zusammengestellt. Zusätzlich zwei Sessel mit kleinem Tisch, ein Schreibtisch, an dem man sogar hätte arbeiten können, kleiner Kühlschrank mit kostenpflichtigen Getränken gefüllt. Der Kleiderschrank hat eine ausreichende Anzahl an Bügeln, ist aber für anderweitige zusätzliche Kleidungsstücke etwas unterdimensioniert. Für Koffer ist im Zimmer noch ausreichend Platz. Für den Safe bekommt man für 10€ (+10€ Kaution) eine Batterie. Bad hatte eine moderne Dusche, ebenerdig = behindertengerecht. Der Balkon bietet Platz für Sessel mit einem Tisch. Handtücher wurden täglich gewechselt, Duschmittel und Shampoo wurden ebenfalls bereitgestellt. Unser Zimmer war im 6. (obersten) Stock, bisweilen musste man etwas länger auf einen der beiden Aufzüge warten.
Das Frühstücksbuffet (freie Platzwahl) ist sehr ausgewogen, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei ca 160 Tischen (2 Personen) entstanden kaum Wartezeiten (maximal an den zwei Kaffeeautomaten für Cappuccino, Tee, etc.). Ansonsten kann man sich eine Kaffeekanne mit aufgebrühtem Kaffee holen. Für das Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen für die Dauer seines Urlaubs. Auch hier war das Buffet abwechslungsreich und ausgewogen mit täglich wechselnden Spezialangeboten (asiatisch, spanisch, italienisch etc.). Tischgetränke mussten wir bezahlen. Verhungern muss keiner bei diesem Angebot, eher aufpassen, dass nicht das ein oder andere Pfund zusätzlich mit nach Hause genommen wird 😂
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf begründete Wünsche umgehend ein. Die gängigen Fremdsprachen werden angemessen beherrscht. Für 20€ Pfand kann man sich große Handtücher ausleihen, die man auch 2x täglich im Poolbereich tauschen kann.
Direkt an der südlichen Strandpromenade gelegen, am Strand Schirme und Liegen sowie auf Wunsch auch Safe für Kleinigkeiten gegen Gebühr, Max 14€. Fußweg zum „Zentrum“ ca. 10-15 min. Die Promenade ist zweigeteilt, ein Fußweg und eine „Spur“ für Radfahrer und neuerdings Elektroroller, die allerdings oft sehr schnell unterwegs sind und einen überraschen können beim Queren, im Dunklen oft auch unbeleuchtet!! Transfer vom Flughafen je nach anzufahrenden Hotels ca. 1.5h.
Freizeitangebote werde ausreichend angeboten, wie z.B. auch Fahrradverleih direkt im Hotel, oder eben die Standartangebote der Reiseveranstalter. Der Pool ist sehr sauber und bis 18:00 geöffnet. Liegen mit Schirmen stehen ausreichend zur Verfügung. Täglich außer Sonntags wurde ein Entertainment Programm angeboten, zuerst für Kinder, ab 21:30 für Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare