Das Hotel war wirklich super schön. Alle Zimmer hatten direkten bzw. seitlichen Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit seitlichem Meerblick und die Aussicht war wirklich klasse. Leider hatten wir im Mai nicht immer nur schönes Wetter aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Leider ist Mallorca , was essen, trinken und freizeitaktivitäten angeht, echt teuer geworden.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend Groß.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Gegen eine Kaution bekommt man auch Handtücher für den Pool und den Strand. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand. Klimaanlage,TV, Telefon und Föhn waren vorhanden.
Das Essen war wirklich super lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es jeden Tag eine große Auswahl. Zum Abendessen bekam man am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man dann auch den ganzen Urlaub über behält. Bei dem letzten Abendessen bekommt man sogar einen Sekt auf Kosten des Hausen. Dies fand ich wirklich nett. Das Personal war auch hier immer freundlich.
Auch hier kann ich nur die volle Punktzahl vergeben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sprechen deutsch und englisch. Die Koffer werden bei der Ankunft direkt aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Wie das Hotel mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen, da es nichts zu bemängeln gab.
Die Lage des Hotels ist echt toll. Nur ein paar Schritte über die Promenade und man ist am Strand. Nur die Liegen und Schirme am Strand sind echt teuer geworden. Wir haben für zwei Liegen und einen Schirm 11 euro bezahlt. Das fand ich schon ganz schön happig. Das Wasser war türkisblau und klar, leider in diesem Mai aber noch etwas zu kalt. Zu der Shopping-Meile geht man ca. 5-8 min. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 45 min. Tui bietet viele Ausflüge an, wir haben aber lieber einen Mietwagen (über Tui gebucht) genommen und die Insel auf eigenen Faust erkundet.
Der Pool des Hotels sah gut aus. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt, da wir meistens am Strand lagen. Im Untergeschoss befindet sich noch ein kleines Schwimmbecken, Sauna,Wirlpool, Fitnessraum usw. Alles machte auch hier einen gepflegten eindruck. Jeden Abend wurden im Hotel verschiedenen Shows oder Spiele gemacht. Hier waren wir jedoch nicht, da wir abends immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Patrizia |