Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in guter Lage!

Das Hotel wurde im Winter 2011 renoviert, die Anlage ist sehr sauber, der Pool zwar nicht sehr groß, dafür ist der Strand perfekt. Außerdem ist das Hotel auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten für den Aufenthalt Halbpension gebucht, das Essen war wirklich sehr gut und die Auswahl war riesig.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche, einen Doppelwaschtisch, einer Toilette, einen Föhn und eine Wärmelampe. Neben dem Bett, gab es noch zwei Couchsessel mit einem Tisch, eine Kommode mit einer Minibar, einen großen Flachbildschirmfernseher und einen Kleiderschrank mit Safe. Auf dem geräumigen Balkon befanden sich zwei Stühle und ein Tisch. An der Wand war eine Vorrichtung zum Aufhängen der Wäsche montiert.

• Da wir in anderen Hotelbewertungen gelesen haben, dass der Speisesaal im Hotel einer Kantine gleichen würde, waren wir erst etwas skeptisch. Es sind die Tische zwar schon eng zusammengestellt, jedoch hatten wir nie das Gefühl eingeengt zu sein. Unserer Meinung nach ist dieser Speisesaal nicht anders, als in anderen Hotels. Es ist ein Vorteil, dass man beim Abendessen einen fixen Tisch zugewiesen bekommt, sodass sich die tägliche Suche nach einem freien Platz erübrigt. Das Essen war wirklich perfekt, wenn man bei diesem Angebot nichts passendes findet, dann sollte man besser zu Hause bleiben. (Ich bin mir jedoch sicher, dass man daheim so viele leckere Speisen an einem Tag nicht auf den Tisch bringen kann) Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und räumte die leeren Teller sofort ab. Die Speisen wurde ständig nachbereitet, sodass genug für alle da war.

• Das Personal im Hotel war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen erschreckend gut Deutsch (fast etwas peinlich, da wir nicht annähernd so viel Spanisch sprechen können). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wir bekamen täglich frische Handtücher und das Bett wurde während unseres Aufenthaltes zweimal frisch bezogen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, da es am Ortsende von Cala Millor liegt, ist der Strandabschnitt angenehm ruhig und die Liegen sind etwas weiter auseinander als in Zentrumnähe. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt, in dem man sich etwas Obst oder Getränke kaufen kann. Das Ortszentrum erreicht man nach ca. 3 Minuten Fußmarsch, dort gibt es zahlreiche Cocktailbars und Shoppingmöglichkeiten und auch kleine Vergnügungsparks für Kinder.

Es waren Animateure im Hotel beschäftigt, wir haben vom Programm aber nicht wirklich viel mitbekommen, da wir immer am Strand waren. Nach dem Abendessen wurde mit den Kindern getanzt und am späteren Abend gab es ein Programm für Erwachsene. Während unseres Aufenthaltes, durfte man das WLan gratis nutzen, normalerweise werden für 10 Std. Nutzung € 6,00 verlangt. Es gibt auch einen Stand-PC im Hotel, da kann man für € 1,00 das Internet für 12 Min. nutzen. Der Strand ist, wie bereits erwähnt, sehr schön, für Kinder geeignet und man kann sich Liegen und Sonnenschirme mieten. (je Stück € 4,00)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bitten Sie bei der nächsten Buchung sich bei uns Telefonisch, Fax oder per e-mail anzumelden um Ihren Zimmerwunsch mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala MIllor, Die Hoteldirektion.