Das Hotel ist sehr gepflegt- sehr schöne Zimmer und guter Reinigungsservice. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage -> nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war dass es in unserer "Ecke" eher ruhig war, dass der Weg aber trotzdem nicht weit zu den Bars, Restaurants und Discos war. Wir würden keine Reisen über die Reiseveranstalter buchen, weil diese sehr teuer sind, oft sogar das doppelte kosten. Lieber selber ein Auto mieten oder mit dem Bus fahren. Am Besten schon ein Auto von Deutschland aus mieten- dann ist es viel günstiger und schon ab 25€ pro Tag möglich oder dort vor Ort gibt es auch schon Autos ab 37m-€ zu mieten mit Vollkaskoversicherung.
Das Zimmer war sehr schön und ruhig, die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Deutsches TV Programm war auch enthalten, wurde aber eher weniger genutzt.
Das Buffet im Hotel war spitze und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es z. B. Bacon, Rührei, Omlett, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, verschiedene Brötchen, Müsli, Joghurt, jede Menge Früchte, verschiedene Säfte... Beim Abendessen: verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Nudeln/Spaghetti, viel Gemüse, Suppen, Süßspeisen... und eine riesige Auswahl an Nachtischen :-)
Das Personal in der Küche, sowie das Putzpersonal ist sehr freundlich. Vom Personal am Hotelschalter hätten wir uns etwas mehr Service gewünscht-> z. B. dass uns bei der Ankunft alle Räumlichkeiten erklärt/gezeigt werden und uns jemand zum Zimmer begleitet.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde mit dem Bus. Es gibt dort eine sehr gute Busverbindung z. B. nach Palma, Alcudia, Cala Rajada, die Busfahrpläne gibt´s an allen Haltestellen. Wir sind mit dem Bus nach Palma gefahren- kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, am Besten gleich bei der Abfahrt ein Hin-und Rückfahrtsticket lösen, kostet nur 13€ im Vergleich zu den teuren Angeboten von diversen Reisegesellschaften wo das selbe 26€ kostet und man mit der An-und Abfahrt nicht so flexibel ist.
Der Strand ist sehr sauber, sehr schönes Türkisblaues Wasser. Am Besten selber einen Sonnenschirm kaufen, denn gibts für ca. 6€. Der Swimming Pool war sehr schön, wurde aber von uns nicht genutzt. Es war ein Hallenbad, sowie Whirlpool im Keller vom Hotel- dort bitte nicht Tauchen!!! Sehr viel Chlor enthalten, so dass man fast nicht mehr die Augen aufbekommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Karin |