Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan & Lydia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Uns hat der Urlaub im Hipocampo Playa sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich einem top Zustand und die Sauberkeit sowohl auf dem Zimmer als auch im Hotel selbst ist gut. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche, wobei zu unserer Zeit auffallend viele junge Familien mit Kindern dort waren. Das Durchschnittalter würde ich auf ca. 40 Jahre tippen. Insgesamt hat uns der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen und können es nahezu ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern und wir würden auch wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns gut gefallen. Alles sehr sauber und die Möbel waren auch noch in einem guten Zustand. Es gibt einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen. Die Zimmer sind mit Minibar ausgestattet, wobei man an der Rezeption für den Schlüssel 20, 00 EUR Kaution hinterlegen muss.

• Im Hotel gibt es im Untergeschoss einen schönen Speisesaal. Man bekommt am ersten Abend seinen Tisch zugewiesen, der für den Rest des Urlaubs fest ist, so dass man quasi "feste" Tischnachbarn hat. Dieses wird von einige Urlaubern hier als Kritikpunkt angesehen. Wir haben es aber durchaus als angenehm empfunden, da man sich mit den Urlaubern gut austauschen konnte. Obwohl unsere Tischnachbarn wesentlich älter waren als wir, hatten wir immer nette Gesprächsthemen. Das Essen selbst war hervorragend. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren unserer Meinungen nach unglaublich vielseitig. Einmal in der Woche gab es ein sog. Gala-Dinner. Hier waren die Speisen noch vorzüglicher als an den anderen Tagen. Für Fisch-Esser ist es übrigens sehr geeignet! Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Kellner waren freundlich und zügig bei der Arbeit. Die Kleiderordnung ist normal. Man sollte lt. Aushang jedoch nicht mit Shorts und T-Shirt zum Essen gehen. Aber dies wurde nicht so eng gesehen und man konnte es auch ruhig machen.

• Gut
  • Eigentlich waren wir in einem anderen Hotel untergebracht und wurden kurz vor Anreise in das Hipocampo Playa umgebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel wusste man nichts von uns, aber die Dame an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und das Missverständnis konnte nach einem kurzen Telefonat geklärt werden. Das Personal spricht allesamt gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, dieses ebenfalls sehr ordentlich. Unmittelbar am Hotel gibt es eine Busstation, mit der man günstig in die Nachbarstädte fahren kann (z. B. nach Cala Ratjada für 2, 50 EUR p. P.)

• Gut
  • Die unmittelbare Nähe zum Strand ist hervorrangend. Nur durch die Uferpromenade getrennt, erreicht man sofort einen feinsandigen Strand. In der Nähe (ca. 100 Meter) gibt einen kleinen Supermarkt, wo man Dinge des täglichen Bedarfs erhalten kann. Das Hotel selber liegt eher am Ende der Strandpromenade, so dass dieses als eher ruhige Ecke zu deklarieren ist. Zur Fußgängerzone sind es ca. 10 Minuten zu laufen.

• Gut

Es waren 2 Animateure beschäftigt, eine junge Dame war speziell für die Kids zuständig. Es wurde am Pool Wassergymnastik und tagsüber diverse Spiele angeboten. Dieses haben wir aber nie mitgemacht. Der Animateur ist stets bemüht und auch sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Abends gab es von Bingo bis Musical diverse Programme, die wir jedoch nicht besucht haben. Die Liegen am Pool sind inklusive. Da es ja (leider) typisch deutsch ist, sich Liegen morgens vor dem Frühstück zu reservieren, sollte man schon zeitig am Pool sein, um noch eine zu bekommen. Der Pool ist zwar allzu nicht groß, aber durchaus i. O. und sehr sauber. Da viele Kinder da waren, war auch ständig viel Aktion am Pool;-) Dies hat uns aber nicht großartig gestört und ich glaube, den meistens anderen Gästen auch nicht. Zum Strand sind es wie gesagt nur wenige Meter. Dort kosten 2 Liegen inkl. Schirm 10, 50 EUR pro Tag. Man haben es vorgezogen am Pool zu bleiben, und sind ab und zu am Tag "mal eben" ins Meer rübergegangen:-)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stephan & Lydia