Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem relativ kleinem Pool was mich nicht störte da ich sowiso meist am Strand liege. Die Zimmer sind schön mit einem wunderbaren seitlichen Meerblick da das Hotel etwas schräg zum Strand steht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und absolut Sauber. Also... ich finde dieses Hotel entspricht völlig den 4 Sternen. Ich glaube das die Hipotels Ketten generell gut sind. Da unser Hotel für eine Nacht überbucht war wurden wir ins Hipotel Palace also ins 5 Sterne Haus untergebracht und es war natürlich noch eine Nummer besser und wir bekamen dann als Entschädigung eine Gutschrift für unser Hotel von 60 Euro was ja auch nicht selbstverständlich ist. Wir haben dieses Hotel heuer wieder gebucht :-) Ich kann es nur weiterempfehlen !

• Gut
  • Die Zimmer sind auch der 4 Sterne entsprechend und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das Essen war der 4 Sterne sehr entsprechend, es gab jeden Tag frischen Fisch und immer eine ausreichende Auswahl für jedermann.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr central, man hat zum bummeln an der Strandpromenade viele Möglichkeiten ( Eisessen, Shoppen und Bars) Direkt ein ca. 50 meter neben dem Hotel liegt ein Spanisches Lokal mit toolem Blick aufs Meer und sehr guten Snacks für mal schnell Mittags (Hamburger, Pizza, Salaten usw.) Ich hoffe das gibt es noch ! Namen hab ich vergessen, leider.

Der Pool und der Poolbereich ist sehr klein aber sauber. Mann bekommt oft keine Liegen mehr da alle ständig mit Handtücher reserviert sind. Die Poolbar ist schön. Der Strand ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Zu den Ausgehmöglichkeiten: Es gibt viele Bars und 2 Disco´s was ich so gesehen habe. Es ist kein Ballermann eher etwas gemütlicher mit ein paar Bars mit Livemusik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010