Olaf (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Wir haben das Hotel als Golfertruppe ( 8 Männer zwischen 45 und 52 ) besucht. Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Halbpension. Im Hotel verweilten um diese Zeit vorwiegend Golfgruppen und ältere Ehepaare, vorwiegend aus Deutschland. Sehr angenehmes Publikum. Das Hotel ist ziemlich groß, war ausgebucht, man hatte aber nie den Eindruck, dass beim sehr freundlichen Personal Stress aufkam. Sowohl an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar wurde vom Personal Deutsch gesprochen. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, in einem sehr guten Zustand und wurden ausgezeichnet täglich gereinigt. Und nun das Beste: Was den Gästen zum Frühstück und hauptsächlich zum Abendessen geboten wird, kann man eigentlich nur als phänomenal bezeichnen. Sowohl die Vielfalt als auch hauptsächlich die Qualität der angebotenen Speisen waren super. Ein dickes Lob an die Köche! Ach ja, WiFi natürlich kostenlos. Gespielt haben wir Pula, Canyamel und Son Servera, alles sehr gute Plätze. Dafür, dass es während unseres viertägigen Aufenthaltes auf der Sonneninsel drei Tage ununterbrochen geregnet hat, kann das Hotel nichts, deshalb haben wir uns etwas ausführlicher der Getränkekarte an der Bar gewidmet. Kleiner Tipp zum Schluss: Unbedingt die Gin-Tonic Abteilung durchprobieren und sich dabei vom Kellner beraten lassen, wird zwar nicht billig, ist aber jeden Cent wert. Wenn noch mal Malle, dann wieder Hipocampo Playa. Das Preis-/ Leistungsverhältniswar zu unserer Freude in Richtung Leistung verschoben.

• Alles super, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Von allen spanischen Hotels, die wir bisher besuchten, war die gastronomische Leistung hier die Beste.

• Es begann schon vor unserer Anreise damit, dass vom Hotel die Plätze und Abschlagzeiten reserviert wurden, während des Aufenthaltes war alles perfekt.

• Vier Golfplätze im Umkreis von zwanzig Autominuten, mehr haben wir leider nicht gesehen.

Angenehme Poolanlage, zumindest dem Anschein nach, konnten wir wegen des Regens leider nicht nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2013