Toller Service, sehr sauberes Hotel und Sehr zuvorkommendes Personal, wir haben uns richtig gut erholen können. Wir haben uns sehr gut unterhalten können, da einige Lokale in der Nähe sind, die für jeden Geschmack etwas bieten. Top war das keine zusätzlichen Wlan-Gebühren berechnet wurden. Handy etc. Können jederzeit sehr gut genutzt werden.
Minibar ist vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Das Bad war sehr neu und daher gibt es nichts am Zimmer auszusetzen, Tresor und Schrankfaches sind völlig ausreichend. Das Zimmer war Top (Zimmer 608).
Das Essen ist gut. Die Auswahl ist reichlich. Es gibt ein Lokal im Untergeschoss in dem man das Frühstück und das Abendessen einnimmt. Die Getrânke müssen extra bezahlt werden. Im Poolbereich gibt es eine große Gastronomie. Die Preise sind angemessen. Nachteil ist das nur in der Zeit von ein Uhr bis fünfzehn Uhr Essen angeboten wird, ansonsten gibt es nur Eis und alle Getränke. Die Teller im Speisesaal waren leider nicht immer sauber. Weiterer Nachteil war für uns, das man teilweise erst um 19.30 Uhr zum Essen kommen konnte und dann endlos auf einen Tisch warten musste. An Ruhe ist im Speisesaal nicht zu denken, dadurch das die Stühle beim Abrücken einen Höllen Lärm machen und Super schwer sind. Ältere Menschen kamen teilweise nicht mehr vom Tisch ohne Hilfe weg. Das Essen ist grundsätzlich nichts zum Abnehmen, sondern eher fett.
Das Personal ist Top. Die Bedienung erfolgte immer schnell. Zum Mittag muss man etwas auf seine bestellten Speisen warten, dafür ist es aber schmackhaft. Zimmereinrichtung ist sehr gut. Handtücher werden häufig gewechselt. Wäscherei, arztnund Kinderbetreuung ist in unmittelbarer Nähe. Auch wenn man was auf dem Herzen hat, ist sofort jemand hilfsbereit zur Stelle.
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, sehr zentral und doch kommt man dazu einmal in Ruhe zu Schlafen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und von allen Zimmern hat man einen sehr schönen Blick in die Bucht. das Einkaufszentrum ist gut zu erreichen und man hat in unmittelbarer Nähe alles an Geschäften die man zum Shoppen benötigt. Und auch das Nachtleben ist gut zu erreichen. Ebenso sind einige Aktivitäten in der Nähe.
Der poolbereich ist äußerst sauber und sehr gepflegt. Reichlich Liegestühle sind vorhanden und man findet immer einen Platz, da der Strand ja nur ein paar schrittenweit weg ist. Sehr überrascht waren wir von den Super gepflegten Sanitaranlagen am Pool. Kinder kommen auch auf ihre Kosten. Der Pool ist klein, aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |