Ein tolles sauberes Hotel, super nettes Personal und super leckeres Essen. Waren zum dritten Mal da und kommen gern wieder.
Zimmer sind toll. Ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit seitlichem Meerblick ( was jedes Zimmer hat ohne Aufpreis) und kostenlosem Safe.
Essen immer top, sogar als wir erst 21 Uhr mit Verspätung angekommen sind, haben wir noch was bekommen.
Super nett
Vom Flughafen liegt das Hotel schon etwas weit weg, aber das haben wir vorher gewusst. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man in vielen andere Orte. Wir hatten ein Leihauto, welches wir gleich um die Ecke ausleihen konnten. Der Strand ist nur über die Promenade.
Pool wenig genutzt, weil viele Kinder da waren. Aber dafür gab es das tolle Meer mit türkisblauem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre wundervollen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und unser Team, das Essen und die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv bewertet haben. Wir verstehen, dass der Weg vom Flughafen etwas länger sein kann, aber wir sind froh, dass Sie die öffentlichen Verkehrsmittel und das Leihauto genutzt haben, um die Umgebung zu erkunden. Der Strand ist in der Tat nur einen kurzen Spaziergang entlang der Promenade entfernt, und wir hoffen, dass Sie die Zeit dort genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Essen und den Service so lobend erwähnt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare