Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel mit sehr gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach vier Jahren zum 2. Mal dort und waren freudig überrascht, Flure und Zimmer waren renoviert. Wir bekamen ein tolles Zimmer (superior) mit direkterm Meerblick und Balkondirekt zum Strand und Bad mit Badewanne/ 2 Waschbecken. Großer Flachbildschirm gegenüber dem Bett. Safe im Schrank, der beriets mit diversen Bügeln versehen war. Nahezu das gesamte Personal spricht gut deutsch, ist sehr freundlich und bei Nachfragen kompetent. Die Gästebereuung ist vorhanden aber unaufällig und nicht nervig. Da wir viel Wert auf gutes Essen legen, sind wir u.a. auch in dieses Haus zurückgekehrt. Abends wird ein Teil des Fisches und Fleisches frisch gegrillt, Es gibt viel frische Lebensmittel vom Frühstück bis Abendbrot. Obst, Melonen, Ananas, Eissorten etc. Wer mag kan aber auch auf Dosenfrüchte zurückgreifen. Das Essen ist wirklich schmackhaft, frisch zubereitet und wird passend nachgelegt. Es gibt viele Rohkostsalate, aber auch angemachte. Morgens auch Soya-Milch in der Diabetiker-Ecke, frische Brötchen und helle und dunkle Brotsorten. Der Kaffe aus der Thermoskanne ist gewöhnungsbedürftig, besser am Automaten selber zubereiten. Für uns war es genau der passende Urlaub, um eine Woche entspannen, am Strand zu spazieren und auch noch im Meer schwimmen zu gehen, obwohl das Wetter insgesamt schon umschlug und viele Geschäfte und Hotels schon schlossen oder nur noch eingeschränkt geöffnet hatten (ist halt Oktober). Genau das, was wir diesmal wollten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Carsten