Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
SUPER WOCHE IM SUPER STRANDHOTEL

Sehr empfehlenswertes Hotel in optimaler Strandlage. Schöne renovierte saubere Zimmer. Super leckeres Essen, es fehlt an nichts. Schönes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Die Abendunterhaltung war ebenfalls gut. Sehr empfehlenswertes Hotel. Da wir im Januar dort waren, war das Preis -Leistungsverhältnis natürlich TOP. Das Wetter war ebenfalls TOP, wir waren Anfang Januar dort und hatten Sonnentage mit bis zu 21 Grad. Mutige waren sogar im Meer schwimmen. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.

• Schöne saubere renovierte Zimmer. Wir hatten ein tolles Eckzimmer mit direktem Meerblick, diese Zimmer sind etwas größer und haben im Bad ein Fenster. Das Bad war sehr sauber und gepflegt.

• Die Speisen und Getränke waren von guter Qualität. Das Essen im Restaurant war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches, gut geschultes Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen.

• Die Lage ist Top. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Strand. Shops, Supermarkt und Lokale sind ebenfalls gut zu erreichen.

Da wir im Januar dort waren kann ich nur das Hallenbad den Whirlpool und die Sauna beurteilen. Auch diese Abteilung war komplett einfach TOP. Das Wasser im Hallenbad und Whirlpool war angenehm warm. Die Animation haben wir nicht genutzt, es wurde aber Boccia am Strand angeboten, Bingo usw.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Roswitha