Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adolf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Supertoller Service, sehr empfehlenswert

Wir kamen am Flughafen an, da sagte uns die freundliche Mitarbeiterin von Neckermann, dass das Hotel überbucht war und wir in ein anderes Hotel für eine Nacht müssten und zwar das Hipocampo Palace mit 5 Sternen. Dieses Angebot nahmen wir gerne an und verbrachten einen Tag in diesem Hotel. Am nächsten Tag ging es mit dem Taxi dann ins Hipocampo Playa, Taxikosten zahlte das Hotel, auch wieder ein super Service. Als wir an der Rezeption ankamen, empfang uns eine sehr freundliche Mitarbeiterin (ich glaube sie ist Deutsche) und entschuldigte sich vielmals für die Unannehmlichkeit (für uns war es aber der pure Luxus). Wir bekamen sogar noch einen Getränkegutschein im Wert von 60,- €. Das nenne ich einen super Service. Außerdem bekamen wir ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick (wir hatten seitlicher Meerblick gebucht). Im Zimmer war ein kleiner Obstnack für uns hinterlegt worden und 2 Flaschen Mineralwasser. Die Ordentlichkeit und die Sauberkeit in diesem Hotel werden sehr groß geschrieben, ich habe keinerlei Staub oder Schmutz in unserem Zimmer gefunden. Das Personal ist super freundlich, von dem Reinigungspersonal, beim Service an der Rezeption, jeder versucht dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, wirklich TOP!!! Das Essen war auch super gut, man hat Buffet am Morgen und am Abend und es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, diese Hotelkette Hipotels bietet wirklich einen super Service, wir sind jetzt zum 4. Mal in einem dieser Hotels und fühlten uns immer sehr wohl. Danke nochmals für diesen tollen Service!!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick, sehr schönes Zimmer, das täglich top gereinigt wurde!!

• Supertolles Essen, es fehlt einem an nichts!

• Supertoller Service, besser geht es wirklich nicht mehr!!!

• Die Lage und Umgebung dieses Hotels ist natürlich nicht mehr zu toppen. Direkt am Strand, eine super Einkaufsmeile und alles in diesem Ort ist wirklich super sauber, man findet kaum eine Zigarettenkippe. Jeder achtet darauf, dass es dem Urlauber gut geht und jeder ist auch sehr freundlich zu einem, auch in den Bar´s in den Geschäften oder Supermärkten.

Pool ist zwar ein wenig klein, aber fein und sehr rein!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Adolf

Sehr geehrte Frau Iris, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns ganz herlizch für Ihr Verständnis und es tut uns sehr leid das Sie die erste Nacht in unserem 5 sterne Hotel Hipocampo Palace übernachten mussten. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom dem Gesammten Personal. Die Hoteldirektion.