Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Superurlaub - kann ich nur empfehlen

Es ist eine Freude zu erleben, wie sich das Personal bemüht. Das Hotel ist sehr sauber geführt und die Küche (Halbpenison) erfüllt jeden Wunsch. Kaum steht man auf um sich etwas vom Buffet zu holen, ist der gebrauchte Teller schon weg. Alles wird frisch zubereitet und mehr als reichlich vorhanden. Habe auf Herbst schon wieder dieses Hotel gebucht. Reinste Natur in unmittelbare Nähe. Positiv auch das Parkplatzangebot rund um das Hotel herum. Beim Hotel kann man sich auch Fahrräder ausleihen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Lobenswert die Matratzen. Keine Rücken-beschwerden. Sauberkeit o.k.

• Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Die Preise o.k. Es war einfach nichts zu beanstanden. Sehr sauber.

• Sobald ein Mißstand auftritt wird er sofort behoben. Das Personal istnicht künstlich freundlich sondern überaus nett. Habe soviel Lächeln schon lange nicht mehr erlebt.

• Gut
  • Die Lage - direkt am Meer - und am Rand des Ortes könnte nicht besser sein. Nur vom Flughafen zum Hotel sind 100 Minuten Fahrtzeit das Maximum. Am Abend ist kein Lärm zu hören.

• Gut

Da das Hotel direkt am Meeresstrand liegt, hat es für mich keine große Bedeutung. Wir benützten die Liegestühle und genossen die schöne Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.