Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub

Das Hotel war für einen Familienurlaub wunderbar geeignet. Der Service im Hotel und die Restauration waren hervorragend. Die Küche beim Abendessen war abwechslungsreich und absolut erstklassig. Hervorheben möchten wir, dass der reservierte Tisch zum Abendessen für den ganzen Urlaub eine sehr sehr gute Idee war. Leider wird es wohl nur in diesem Hotel so gehandhabt, was wir schade finden, denn es hat uns wahnsinnig entlastet nicht jeden Abend einen Tisch für 5 Personen suchen zu müssen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Wolfgang, vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung – es freut uns sehr, dass Ihr Familienurlaub bei uns so gelungen war! Es ist schön zu hören, dass der Service, die Restauration und vor allem die abwechslungsreiche Abendküche Sie so begeistert haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zum reservierten Tisch fürs Abendessen – genau das ist der Gedanke dahinter: unseren Gästen eine Sorge weniger zu bereiten, damit sie den Urlaub wirklich genießen können. Dass dies für eine Familie mit 5 Personen eine so große Entlastung war, hören wir sehr gerne! Wir werden dieses positive Feedback an unser Restaurantteam weitergeben – es bestätigt, dass wir mit diesem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección HIPOTELS Hipocampo Playa #WeCare