Eine schöne Winterzeit auf Mallorca, sehr gutes Personal im Hotel, gutes Esssen sowie Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut eingerichtet. Es gab 2 unterschiedliche Kissen. Wir hatten die sonnige Seite, was im Winter viel ausmacht, sodass man am Tage bzw. am Abend sehr gemütlich auf dem Balkon sitzen kann.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gab es morgens und abends ein vielfältiges Angebot, die Qualität war gut. Das Buffet war sehr schön angerichtet. Die Speisen waren insgesamt von guter Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab unterschiedliche Behälter: Papier, Plastik, Flaschen.
- Kultur & Erlebnis
Wanderungen, Spaziergänge
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Ein toller langer Strand, wo man sich entspannen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Es gibt schöne Wanderwege im Wald und an der Küste bis zum nächsten Ort.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von Palma fährt man bis zum Hotel mit dem Bus. Mit der Bank-Karte kostet die Fahrt auch 40 % billiger.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Winterurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die sonnige Zimmerseite und die gemütliche Atmosphäre auf dem Balkon genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Zimmer und dem vielfältigen Buffet zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Qualität des Essens und werden diese weiterhin zum Anlass nehmen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor